R$400,00
R$329,00
18% OFF
TORTA REGINA, também conhecida por
BOLO REGINA
A Torta Regina (também conhecida por Bolo Regina) é preparada em camadas de pão de ló, alternado com massa folhada e Creme Pâtisserie (Creme de Confeiteiro) entre as camadas. No topo do bolo vai Profiteróles Recheados e Caramelados; finalizada com fios de caramelo formando uma coroa.
Massa: Pão de Ló regado ao licor, alternado com Massa Folhada
Recheio: Creme Pâtisserie (creme de confeiteiro)
Cobertura: Creme Chantilly com Massa Folhada, Profiteróles Caramelados e Recheados com Creme Pâtisserie; finalizado com Fios de Caramelo formando uma coroa.
PEQUENO
Rend Aprox: 20 fatias
MÉDIO
Rend Aprox: 30 fatias
GRANDE
Rend Aprox: 40 fatias
Pode Congelar?: NÃO
Durabilidade: Aproximadamente 1 dia mantido em geladeira.
Dica de Consumo: O ideal é consumir as sobremesas preparadas com massa folhada no mesmo dia em que foram produzidas, pois de um dia para o outro a massa folhada amolece em contato com o recheio, perdendo a crocancia. Após cerca de 24 horas os Caramelados iniciam um processo de derretimento e começam a melar.
ATENÇÃO!
Faça seu pedido com a máxima antecedência.
Trabalhamos com pedidos previamente agendados.
Sujeito a disponibilidade de agendamento na data da confirmação do seu pedido.
Na dúvida, consulte a disponibilidade para atendimento na sua data.
Nosso WhatsApp 11 9.9121-7605