R$400,00
R$329,00
18% OFF
BOLO SAINT HONORÉ, também conhecido por
TORTA SAINT HONORÉ
Montado com discos de massa folhada com recheio de Creme Pâtisserie (Creme de Confeiteiro), coberto com Chantilly e massa folhada triturada. No topo do bolo vai Profiteróles Recheados e Caramelados entre pingos de Creme Chantilly.
Recheio: Creme Pâtisserie (creme de confeiteiro)
Cobertura: Massa Folhada triturada, Profiteróles Caramelados recheados com Creme Pâtisserie e pingos de Creme Chantilly.
PEQUENO
Rend Aprox: 20 fatias
MÉDIO
Rend Aprox: 30 fatias
GRANDE
Rend Aprox: 40 fatias
Pode Congelar?: NÃO
Durabilidade: Aproximadamente 1 dia mantido em geladeira.
Dica de Consumo: O ideal é consumir as sobremesas preparadas com massa folhada no mesmo dia em que foram produzidas, pois de um dia para o outro a massa folhada amolece em contato com o recheio, perdendo a crocancia. Após cerca de 24 horas os Caramelados iniciam um processo de derretimento e começam a melar.
ATENÇÃO!
Faça seu pedido com a máxima antecedência.
Trabalhamos com pedidos previamente agendados.
Sujeito a disponibilidade de agendamento na data da confirmação do seu pedido.
Na dúvida, consulte a disponibilidade para atendimento na sua data.
Nosso WhatsApp 11 9.9121-7605