Bolo Saint Honoré / Torta Saint Honoré

BOLO SAINT HONORÉ, também conhecido por TORTA SAINT HONORÉ, é uma sobremesa clássica francesa, nomeada em homenagem a São Honorato, o padroeiro dos padeiros e confeiteiros franceses. Foi criado por um confeiteiro que morava na Rua Saint Honoré, em Paris.
Montado com discos de massa folhada com recheio de Creme Pâtisserie (Creme de Confeiteiro), coberto com Creme Chantilly e massa folhada triturada. No topo do bolo vai Profiteróles Recheados e Caramelados entre pingos de Chantilly.

Recheio: Creme Pâtisserie (creme de confeiteiro)
Cobertura: Massa Folhada triturada, Profiteróles Caramelados recheados com Creme Pâtisserie e pingos de Creme Chantilly.

PEQUENO
Rend Aprox: 20 fatias

MÉDIO
Rend Aprox: 30 fatias

GRANDE
Rend Aprox: 40 fatias

Pode Congelar?: NÃO 
Durabilidade: Aproximadamente 1 dia mantido em geladeira. 
Dica de Consumo: O ideal é consumir as sobremesas preparadas com massa folhada no mesmo dia em que foram produzidas, pois de um dia para o outro a massa folhada amolece em contato com o recheio, perdendo a crocancia. Após cerca de 24 horas os Caramelados iniciam um processo de derretimento e começam a melar. 
 

ATENÇÃO!
Faça seu pedido com a máxima antecedência. 
Trabalhamos com pedidos previamente agendados. 

Sujeito a disponibilidade de agendamento na data da confirmação do seu pedido.

Na dúvida, consulte a disponibilidade para atendimento na sua data. 
Nosso WhatsApp 11 9.9121-7605